Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

Ингредиенты:

помидоры черри 15 шт.
сыр моцарелла 200 г
масло сливочное 100 г
мука 250 г
яйца куриные 2 шт.
укроп 15 г
оливки без косточек 50 г
сметана 20% 200 г
колбаса вареная 200 г
сметана 10% 150 г

Приготовление:

ШАГ 1
Замесить тесто смешав: муку, сливочное масло комнатной температуры, сметану 20%, соль (1/2 ч.л.). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 2
Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Вбить яйца, мелко нарезанный укроп, сметану 10% — перемешать.
ШАГ 3
Сыр моцарелла натереть на терке.
ШАГ 4
Тесто достаем из холодильника. Обильно присыпаем мукой и раскатывает, укладываем в форму для выпечки присыпанную мукой формируя борты.
ШАГ 5
Выкладываем начинку на тесто, затем раскладываем помидорки черри, посыпаем тертой моцареллой. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Десерт Павлова

Распечатать В избранное Поделиться Десерт Павлова Ингредиенты Меренга (безе): Белки куриные 3...
Подробнее