Печеночный торт с начинкой из шампиньонов

Печеночный торт с начинкой из шампиньонов

Удачное сочетание продуктов – свиная печень и грибы.

Ингредиенты:

  • свиная печень 800 г
  • шампиньоны 500 г
  • майонез 300 г
  • мука 180 г
  • молоко 100 мл
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1 час + 1 час

  • Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на сковороде до испарения жидкости.
  • Добавить репчатый лук, жарить продукты вместе до готовности.
  • Подготовить печень, вымочить в молоке 1 час.
  • Приготовить тесто перемолотой печени, молока, соли, яиц, муки.
  • Выпечь коржи.
  • Прослоить грибной массой и майонезом.
  • Верхний корж также смазать майонезом, посыпать вареным тертым яйцом.

Совет

Готовый торт украсить майонезом и зеленью.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Чечевичный суп с куриной печенью

Ингредиенты: чечевица 150 гкуриная печень 350 гбульон куриный 1.5 лморковь 150 глук...
Подробнее