Удачное сочетание продуктов – свиная печень и грибы.
Ингредиенты:
- свиная печень 800 г
- шампиньоны 500 г
- майонез 300 г
- мука 180 г
- молоко 100 мл
- яйца 3 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час + 1 час
- Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на сковороде до испарения жидкости.
- Добавить репчатый лук, жарить продукты вместе до готовности.
- Подготовить печень, вымочить в молоке 1 час.
- Приготовить тесто перемолотой печени, молока, соли, яиц, муки.
- Выпечь коржи.
- Прослоить грибной массой и майонезом.
- Верхний корж также смазать майонезом, посыпать вареным тертым яйцом.
Совет
Готовый торт украсить майонезом и зеленью.