Отличное блюдо с нежной начинкой.
Ингредиенты:
- свиная печень 500 г
- мука 200 г
- майонез 150 г
- молоко 120 мл
- яйца 2 шт.
- баклажаны 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок ¼ шт.
- сыр 1 ломтик
- разрыхлитель 3 г
- зелень
- специи
- соль
Приготовление:
1 час 10 минут
- Свиную печень и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
- Выпечь блинчики, тесто должно быть похожим на сметану.
- Запечь в духовом шкафу баклажаны, измельчить.
- Добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, начинку заправить майонезом.
- Коржи промазать овощным соусом, собрать торт.
- Поставить в холод на два часа.
Совет
Печеночный торт можно поставить на праздничный стол или предложить в качестве легкого ужина.