Перец фаршированный креветками с пармезаном

Перец фаршированный креветками с пармезаном

Ингредиенты:

перец сладкий болгарский
креветки 15 шт.
помидоры черри 12 шт.
сыр пармезан 125 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 2 ст.л.
соус соевый 2 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1. Очищенный чеснок и лук мелко нарезать.
Шаг 2. Влить масло на раскаленную сковороду.
Шаг 3. Положить и обжарить овощи.
Шаг 4. Креветки вымыть и очистить.
Шаг 5. Мякоть нарезать, добавить в обжарку, тушить все вместе.
Шаг 6. Разрезать перцы, удалить перегородки, семена.
Шаг 7. Обжарку перемешать с яйцами и соевым соусом, половинками помидоров черри.
Шаг 8. Состав перемешать и положить в перечные лодочки.
Шаг 9. Натереть сыр «Пармезан», насыпать на перцы.
Шаг 10. Запекать изделия на противне, температура – 180 градусов, время тушения – 30 минут.

СОВЕТ

При подаче перцы можно посыпать зеленью, украсить тонко нарезанными апельсинами.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

«Сластены» из манной крупы.

Ингредиенты крупа манная 1 ст. молоко 1,5 ст. яйца 2 шт. сахар...
Подробнее