Перепела в гранатовом маринаде

Перепела в гранатовом маринаде

Ингредиенты:

4 перепела
морская соли и свежемолотый черный перец
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка зиры
2 зубчика чеснока
масло оливковое
4 ст л гранатового сиропа
1 лимон

Приготовление:

Посолим и поперчим разрезанные тушки перепелов. Разогреваем на сковороде одну чайную ложку кориандра, зиры и соли. Толчем прогретые приправы в ступке. Выдавливаем чеснок. Вливаем 6 столовых ложек оливкового масла и гранатовый сироп. Перемешиваем. Выкладываем маринад на перепелов. Ставим в холодильник на 30 минут. Выкладываем птицу на сковороду кожей вниз. Поливаем маринадом. Вливаем немного воды. Доводим до кипения. Ставим сковороду в духовку 180 градусов на 12-15 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем цедрой лимона.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Суп с мясом и баклажанами

Ингредиенты: Мякоть говядины – 300 г.Баклажан. Морковь.Картофель – 4 шт. Соль, перец...
Подробнее