Перепела в гранатовом маринаде

Перепела в гранатовом маринаде

Ингредиенты:

4 перепела
морская соли и свежемолотый черный перец
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка зиры
2 зубчика чеснока
масло оливковое
4 ст л гранатового сиропа
1 лимон

Приготовление:

Посолим и поперчим разрезанные тушки перепелов. Разогреваем на сковороде одну чайную ложку кориандра, зиры и соли. Толчем прогретые приправы в ступке. Выдавливаем чеснок. Вливаем 6 столовых ложек оливкового масла и гранатовый сироп. Перемешиваем. Выкладываем маринад на перепелов. Ставим в холодильник на 30 минут. Выкладываем птицу на сковороду кожей вниз. Поливаем маринадом. Вливаем немного воды. Доводим до кипения. Ставим сковороду в духовку 180 градусов на 12-15 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем цедрой лимона.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Пасхальный кулич в хлебопечке: ТОП-3 лучших рецептов (фото)

Пасха 2018 уже совсем скоро, и тебе нужно поспешить, чтобы все успеть к...
Подробнее