Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!
Ингредиенты:
- макароны 400 г
- шампиньоны 150 г
- лук репчатый 150 г
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- соус соевый 50 мл
- укроп 20 г
Приготовление:
40 минут
- Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
- На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты.
- Добавить перец и обжарить 3 минуты.
- Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.
- Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.