Паста с анчоусами, цукини, брокколи и зеленым горошком

Паста с анчоусами, цукини, брокколи и зеленым горошком

Ингредиенты:

брокколи 500 г
цукини 500 г
паста 300 г
зеленый горошек замороженный 200 г
филе анчоуса 10-12 шт.
чеснок 6-8 зубчиков
масло оливковое 1 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить.
Шаг 2. Цукини нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3. Чеснок мелко нарубить.
Шаг 4. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками.
Шаг 5. Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
Шаг 6. Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
Шаг 7. Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли, то досолить.
Шаг 8. Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

В дополнение к ужину: салат из фасоли с сухариками

В дополнение к ужину можно приготовить сытный и аппетитный салат из консервированной...
Подробнее