Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком

Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком

Ингредиенты:

кабачки 2 шт.
яйца куриные 3 шт.
мука рисовая 3 ст.л.
чеснок 3 зубчика
соль ½ ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.
укроп по вкусу
масло растительное 100 мл

Приготовление:

ШАГ 1
Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
ШАГ 2
Укроп мелко порезать.
ШАГ 3
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
ШАГ 4
Соединить ингредиенты.
ШАГ 5
Добавляем куриные яйца.
ШАГ 6
Соль и молотый черный перец.
ШАГ 7
Рисовую муку.
ШАГ 8
Тщательно перемешиваем.
ШАГ 9
Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы!

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Простой рецепт шарлотки с яблоками

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку....
Подробнее