Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

Ингредиенты:

свинина 600 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 зубчика
горчица столовая 2 ч.л.
хрен столовый 2 ч.л.
перец черный молотый 10 г
соль 10 г

Приготовление:

Шаг 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2. Нарезаем полукольцами лук.
Шаг 3. Измельчаем чеснок
Шаг 4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
Шаг 5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
Шаг 6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат с киноа и авокадо

В составе киноа содержится белка больше, чем в любых других злаковых культурах....
Подробнее