Распечатать
В избранное
Поделиться
Мясная солянка
Шаги
1
2
3
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
Инвентарь:
кастрюля, сковородка, нож, доска разделочная
Приготовление:
Шаг 1: жарим лук и огурцы.
Разгорейте на сковороде масло и обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук. Помешивая готовьте до мягкости.
Добавьте нарезанные соломкой огурцы и томатную пасту. Перемешивая жарьте все еще 5 минут.
Шаг 2: кладем ингредиенты в бульон.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
В кастрюле доведите бульон до кипения, а затем отправьте в него жареные с луком и томатной пастой огурцы и нарезанное мясо.
Добавьте лавровый лист, огуречный рассол и перец, варите в течение 10 минут.
Снимите с огня и посолите, если нужно.
Шаг 3: подаем мясную солянку.
Подавайте мясную солянку с лимоном и свежей зеленью. Можно добавить маслин или оливок, а так же приправить суп сметаной.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Солянка часто готовится с грибами. Просто пожарьте 100 г маринованных грибов с луком и солеными огурцами, а затем положите все в бульон.