Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

Ингредиенты:

вода 3 л
филе форели 150-250 г
грибы шиитаке 50-150 г
водоросли вакаме 2-5 ч.л.
мисо паста 2-3 ст.л.
соус соевый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Филе форели нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую воду на пять минут.
ШАГ 2
Грибы шиитаке нарезать соломкой.
ШАГ 3
Пасту мисо развести небольшим количеством воды.
ШАГ 4
При готовности форели добавить в суп пасту мисо и нарезанные ломтиками грибы.
ШАГ 5
Все вместе варить пять минут.
ШАГ 6
Вместо соли в суп можно влить соевый соус.

СОВЕТ

За две минуты до подачи положить в горячий суп водоросли вакаме.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Турецкий лукум в домашних условиях

Вы любите воспроизводить на своей кухне сладости из разных уголков мира? Я...
Подробнее