Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

Ингредиенты:

бульон куриный 200 мл
креветки 2 шт.
мидии 2 шт.
мисо-паста 2 ст.л.
семга 25 г
лапша рисовая 20 г
сухой рыбный бульон хондаши 10 г
фундук 5 г
кунжут 5 г
лук зеленый 5 г

Приготовление:

ШАГ 1
Прогреть заранее приготовленный куриный бульон.
ШАГ 2
Вмешать пасту мисо до растворения.
ШАГ 3
Добавить рыбный концентрат «Хон Даши».
ШАГ 4
Довести суп до кипения.
ШАГ 5
Отваренную рисовую лапшу нарезать.
ШАГ 6
Раздавить фундук, нарезать зеленый лук.
ШАГ 7
Продукты положить в глубокую тарелку, всыпать кунжут.
ШАГ 8
Довести бульон до кипения, добавить семгу, креветки, мидии, время приготовления – от минуты до двух.
ШАГ 9
Выложить морепродукты в лапшу с кунжутом и фундуком.
ШАГ 10
Влить бульон.

СОВЕТ

Вместо зеленого лука можно использовать мелко нарезанный лук-шалот.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Пышки на кефире высокое кач

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.
Подробнее