Лимонная паста

Лимонная паста

Ингредиенты:

Лингвини 150 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Кабачок 1 шт.
Чеснок 1 зубчки
Каперсы 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт.
Руккола 60 г
Базилик 1 горсть

Приготовление:

Приготовить макароны, следуя инструкциям пакета. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и добавить тертый на крупной терке кабачок. Перемешать в течение минуты, добавить тертый чеснок и каперсы и тушить еще минуту. Из кастрюли с макаронами слить воду, добавить кабачковую смесь, сметану, лимонный цедру и сок, рукколу и базилик. Посолить и перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Мармелад из яблок с крахмалом и желатином

31 декабря 2019 Вкусно и просто 82657 Ингредиенты: яблоки 5 шт. сахар...
Подробнее