Летнее лимитированное предложение со вкусом сочного арбуза от Red Bull

Этим летом Red Bull® представляет самый новый со всей своей линейки вкусов — Red Bull Summer Edition 2020 со вкусом арбуза. Освежающий Red Bull Summer Edition Арбуз доступен в течение ограниченного времени, начиная с первых жарких дней. Доступен в матовых красных банках объемом 250 мл.

Выбирайте, что подходит именно вам:

  • LIFESTYLE

Когда на дворе становится жарко, свежесть особенно важна! Новый освежающий сочный и фруктовый энергетический напиток предоставит вам крылья справиться с самыми сложными задачами лета — от долгого жаркого рабочего дня до душной поездки на работу и обратно домой. Red Bull Summer Edition Арбуз — это идеальное дополнение любого летнего дня.

  • ЛЕТНИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ

Теплые летние дни зовут всех собираться на пикники и шашлыки. И на столах на таких летних посиделках всегда найдется арбуз. Red Bull Summer Edition со вкусом арбуза — это идеальное освежающее дополнение к безалкогольным напиткам и блюдам от местного шеф-повара или бармена-миксолога во время вашей следующей летней встречи с друзьями или родными.

  • ПУТЕШЕСТВИЯ

Лето — это время для путешествий с семьей и друзьями. Какими бы веселыми они ни были, такие путешествия часто предполагают долгие, изнурительные часы в автомобиле, поезде или самолете. Этим летом Red Bull Summer Edition Арбуз подарит вам столь необходимую свежесть после утомительных часов в дороге.

Освежающие летние коктейли — лучшее средство, чтобы утолить жажду и поднять настроение. Готовь их вместе с нами.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Бездрожжевая чиабатта с ржаной мукой

15 марта 2020 Вкусно и просто 83695 Оригинальный рецепт из двух видов...
Подробнее