Лекарство от коронавируса: что такое протефлазид и поможет ли он вылечиться от смертельного вируса

Как вылечиться от коронавируса рассказал украинский ученый. Бывший руководитель центра гриппа, доктор медицинских наук Александр Гриневич заявляет, что эффективным лекарством от коронавируса может быть протефлазид.

Что такое протефлазид и как он лечит от коронавируса

О результатах исследований украинских вирусологов Гриневич рассказал на своей странице в Facebook. По словам ученого, протефлазид блокирует важный фермент коронавируса, что может приостановить распространение вируса из Китая.

Хочу сообщить вам хорошую новость (касается доказательной медицины). Использовав компьютерную модель коронавируса 2019-nCoV, созданную китайскими специалистами, мои коллеги (в феврале 2020 года), используя метод докинга, показали, что действующее вещество протефлазид блокирует важный фермент коронавируса, что может тормозить размножение вируса пишет Александр Гриневич.

Хочу повідомити вас про гарну новину (стосується доказової медицини).
Використавши комп'ютерну модель коронавірусу…

Опубліковано Oleksandr Grynevych Четвер, 5 березня 2020 р.

По словам ученого, протефлазид эффективно блокирует размножение коронавируса. Также он отметил, что исследования продолжаются.

Отметим, что на данный момент еще не существует лекарства от коронавируса. Ученые многих стран работают над разработкой вакцины и предлагают те или иные варианты лечения вируса из Китая.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Сытно и быстро: буженина в мультиварке

Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом и запеченным картофелем. Ингредиенты...
Подробнее