Курица в банке с болгарским перцем и помидорами

Курица в банке с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:

курица 1.5 кг
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец сладкий болгарский
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Разрезать курицу на куски, посолить.
ШАГ 2
Очистить сладкий перец и репчатый лук, нарезать ломтиками средней величины, так же нарезать помидоры.
ШАГ 3
Выложить в литровую банку слоями: мясо, лавровый лист и перец-горошек, овощи.
ШАГ 4
Повторить несколько раз.
ШАГ 5
Накрыть фольгой горлышко емкости, запекать при температуре 180 градусов, время – полтора часа.
ШАГ 6
Остудить, выложить на тарелку.

СОВЕТ

При подаче блюдо украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Зеркальная глазурь на сливках для торта

Рецепт для приготовления шедевра кулинарного искусства. Ингредиенты: сахар 250 г сливки 150...
Подробнее