Куриный суп-харчо с хмели-сунели

Куриный суп-харчо с хмели-сунели

Ингредиенты:

куриное филе 400 г
рис 100 г
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 2-3 ст.л.
томатная паста
хмели-сунели
аджика
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Вскипятить воду, положить куриное мясо с косточками, варить 20 минут.
ШАГ 2
Мелко нашинковать репчатый лук и морковь, жарить на сковороде с растительным маслом.
ШАГ 3
Промыть в воде рис, всыпать в суп за 20 минут до его готовности.
ШАГ 4
Нарезать кубиками картофель, положить в суп за 10 минут до готовности.
ШАГ 5
Когда продукты станут мягкими – добавить овощную обжарку, томатную пасту, аджику, хмели-сунели, чеснок, соль, перец.
ШАГ 6
Снять готовое блюдо с огня.

СОВЕТ

При подаче посыпать суп рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Сырный рулет на Новый год

Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный...
Подробнее