Куриный рулет с рикоттой и ветчиной в духовке

Куриный рулет с рикоттой и ветчиной в духовке

Ингредиенты:

куриный фарш 250 г
сыр рикотта 250 г
яйца куриные 1 шт.
сыр твердый 40 г
ветчина 150 г
вино белое сухое 60 мл
соль 1 ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.
мускатный орех ¼ ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Куриный фарш, рикотту, соль (1 ч.л.), перец (1/2 ч.л.), мускатный орех (1/4 ч. л.), желток одного яйца, сыр натертый на мелкой терке смешать в глубокой тарелке.
ШАГ 2
На бумагу для выпечки выложить приготовленную смесь, разровнять сформировав небольшого размера «котлету». Со всех сторон покрыть котлету кусочками ветчины.
ШАГ 3
Оливковое масло разогреть на сковороде и положить в нее наш рулет вместе с бумагой.
ШАГ 4
Обжариваем рулет по 15 минут с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой.
ШАГ 5
Противень застелить фольгой формируя бортики, выложить на него рулет удалив бумагу и залить вином. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Готовимся к посту: луковые лепешки на минеральной воде

В среду, 28 ноября 2018 года, начинается рождественский пост, который продлится практически...
Подробнее