Куриная солянка с белыми грибами

Куриная солянка с белыми грибами

Ингредиенты:

грибы белые 150 г
оливки 10 шт.
сосиски молочные 3 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный горошком
лавровый лист
сельдерей
зелень

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить куриную грудку, для приготовления блюда понадобится бульон. Мясо вынуть, его можно использовать для приготовления другого блюда. Нарезать ветчину, отваренные молочные сосиски, добавить в бульон. Отдельно обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук и тертую морковь. Обжарку добавить в бульон.
ШАГ 2
Туда же положить порезанные маринованные огурцы, оливки и белые свежие грибы, разрезанные пополам. Положить в суп лавровый лист и другие специи, довести до кипения, варить на умеренном огне в течение 15 минут. При подаче в куриную солянку положить в кастрюлю ломтики свежего лимона и рубленую зелень петрушки.

СОВЕТ

Морковь и лук можно обжарить вместе с тертым сельдереем.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Ореховая паста с ванилином, рецепт с фото и видео

24 октября 2020 Готовить легко 9093 Паста по этому рецепту готовится без...
Подробнее