Куриная грудка запеченная под сырным соусом

Куриная грудка запеченная под сырным соусом

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 600 г
— Лук репчатый — 2 шт.
— Яйца — 4 шт.
— Сметана — 4 ст. ложки
— Сыр твердый — 120 г
— Помидоры Черри — 5-6 шт.
— Укроп
— Соль, перец молотый — по вкусу

Приготовление:

Зелень измельчаем, лук нарезаем полукольцами.

Форму для запекания смазываем маслом и равномерным слоем выкладываем лук.

Филе курицы перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, на слой лука.

Смешиваем яйца, сметану и тертый на крупной терке сыр.

Солим по вкусу и заливаем эту смесь на куриную грудку.

Сверху раскладываем половинки помидоров Черри.

Запекаем в разогретой до 180° C, 30-35 минут (до готовности).

Подаем в горячем виде, перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Новогодний салат с кальмарами: вкусный рецепт

Кальмары – сытный, но при этом диетический продукт. Нередко с кальмарами готовят...
Подробнее