Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке

Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке

Ингредиенты:

куриный фарш 500 г
капуста квашеная 500 г
лук репчатый 150 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 4 ст.л.
масло растительное (для жарки) 3 ст.л.
манная крупа 3 ст.л.
сухие травы ½ ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Измельчить ножом квашеную капусту.
Шаг 2. Измельчить ножом репчатый лук.
Шаг 3. Сложить капусту и лук к куриному фаршу.
Шаг 4. Вбить яйцо.
Шаг 5. Добавить манную крупу.
Шаг 6. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любые сухие травы.
Шаг 7. Хорошо вымесить фарш и оставить на 20 мин.
Шаг 8. Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 9. Жарить котлеты на растительном масле на огне чуть менье среднего под крышкой.
Шаг 10. Примерно через 10 мин перевернуть.
Шаг 11. Жарить еще примерно 10 минут с другой стороны.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Вино из «Изабеллы»

Кто не знает — Изабеллой называется сорт винограда, из которого получается очень...
Подробнее