Килька в панировке на углях

Килька в панировке на углях

Ингредиенты:

килька 1300 г
соль 1.5 ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
паприка копченая 1 ч.л.
мука кукурузная 200 г
масло растительное 100 г

Приготовление:

ШАГ 1
Моем, чистим рыбку.
ШАГ 2
Панировка.
Смешиваем соль, кукурузную муку, черный молотый перец и копченую паприку.
ШАГ 3
Панируем рыбку и выкладываем на фольгу и пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладковатой нежной свининой...
Подробнее