Картофельный салат с редисом и черемшой

Картофельный салат с редисом и черемшой

Картофельный салат с редисом и черемшой
Распечатать

В избранное

Поделиться

Картофельный салат с редисом и черемшой

Шаги

1
2
3
4

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

Основные

  • Картофель 500 г
  • Редис 2 шт.
  • Лук зеленый 2 пера
  • Укроп свежий 2 веточки
  • Черемша 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Заправка

  • Горчица 1 ч.л.
  • Уксус бальзамический (или простой) 1 ч.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Вода холодная 3 ст.л.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Инвентарь:

    Нож, доска разделочная, столовая ложка

    Приготовление:

    Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

    Картофельный салат с редисом и черемшой

    Картофель почистите и сварите, или сварите, а потом почистите. Остудите. Зелень и редис промойте, обсушите.
    Нарежьте редиску и картошку кружочками. Зелень мелко накрошите.

    Шаг 2: Готовим заправку.

    Картофельный салат с редисом и черемшой

    В небольшую мисочку сложите все ингредиенты для приготовления заправки: горчицу, уксус, мед, воду и масло. Посолите, поперчите.

    Картофельный салат с редисом и черемшой

    Перемешайте венчиком до однородности.

    Шаг 3: Заправляем картофельный салат с редисом и черемшой.

    Картофельный салат с редисом и черемшой

    Полейте заправкой все подготовленные ингредиенты и осторожно (чтобы картошка не развалилась) перемешайте.
    Я не добавляю всю заправку сразу, но понемногу, чтобы не переборщить. Можно подать картошку с редисом и черемшой отдельно, а рядом поставить соусницу с заправкой, чтобы каждый налил столько, сколько ему нужно.

    Шаг 4: Подаем картофельный салат с редисом и черемшой.

    Картофельный салат с редисом и черемшой

    Картофельный салат с редисом и черемшой готов! Наслаждайтесь его вкусом.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Yuriy

    Овощной суп с чечевицей и пармезаном

    Чтобы сделать суп более сытным, добавьте в него жареный бекон. Ингредиенты чечевица:...
    Подробнее