Картофельный рулет с овощами в духовке

Картофельный рулет с овощами в духовке

Ингредиенты:

картофель 900 г
яйца куриные 2 шт.
морковь 1 шт.
баклажаны 1 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
кунжут 1 ч.л.
вода 2 л
масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Картофель очистить от кожуры, заливаем водой и варим до готовности. Затем полностью сливаем воду и измельчаем картофель.
ШАГ 2
Баклажан, болгарский перец очищенный от семян, морковь — нарезать кубиками. Обжариваем на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.
ШАГ 3
В картофель вбить яйцо (1 шт.) и перемешать.
ШАГ 4
Пищевую пленку смазать водой, разложить картофель по всей поверхности. Сверху овощную начинку (с одной стороны отступить от края 4 сантиметра). Свернуть рулет от края с начинкой к краю с отступом.
ШАГ 5
Противень застелить бумагой, смазать сливочным маслом. Переложить наш рулет. Яйцо взбить в пиале и сверху смазать им рулет. Посыпать кунжутными семечками. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Цыпленок в чесночно-масляном маринаде на углях

Ингредиенты: цыпленок 1 шт.чеснок 7 зубчиковмасло сливочное 50 гмасло растительное 1 ст.л.соль...
Подробнее