Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью

Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью

Ингредиенты:

кабачки 1 шт.
картофель 2 шт.
яйца 1 шт.
лук зеленый 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
мука 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
специи

Приготовление:

ШАГ 1
Картофель и кабачки натереть, отжать сок.
ШАГ 2
Всыпать в овощную смесь нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, чеснок, вбить яйцо и добавить специи.
ШАГ 3
Всыпать муку порциями, приготовить тесто.
ШАГ 4
Жарить оладьи на масле до коричневатой корочки.

СОВЕТ

К блюду можно подать нежирную сметану или йогурт, сливочный соус.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Пирожки в духовке

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть...
Подробнее