Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью

Кабачковые оладьи с картофелем и зеленью

Ингредиенты:

кабачки 1 шт.
картофель 2 шт.
яйца 1 шт.
лук зеленый 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
мука 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
специи

Приготовление:

ШАГ 1
Картофель и кабачки натереть, отжать сок.
ШАГ 2
Всыпать в овощную смесь нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, чеснок, вбить яйцо и добавить специи.
ШАГ 3
Всыпать муку порциями, приготовить тесто.
ШАГ 4
Жарить оладьи на масле до коричневатой корочки.

СОВЕТ

К блюду можно подать нежирную сметану или йогурт, сливочный соус.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Клюквенная водка

Многие пробовали готовить дома настойки, однако не все попытки были удачными. Вот...
Подробнее