Кабачковые котлеты в формочках

Кабачковые котлеты в формочках

Ингредиенты:

кабачки 2 шт.
яйца 2 шт.
сыр твердый 70 г
мука 30 г
зелень
специи

Приготовление:

ШАГ 1
Натереть на терке твердый сыр и кабачки.
ШАГ 2
Добавить зелень, яйца и специи.
ШАГ 3
Массу перемешать.
ШАГ 4
Всыпать муку, масса должна стать клейкой.
ШАГ 5
Наполнить силиконовые формочки, запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.
ШАГ 6
Температура приготовления – 180 градусов.

СОВЕТ

К блюду можно подать сметану.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Тайский салат со свиной вырезкой

Вырезка, приготовленная целиком, получается очень сочной. Количество порций: 4 Время подготовки: 20...
Подробнее