Ингредиенты:
кабачки 1 кг
сыр плавленый 500 г
масло растительное 50 г
яйца 5 шт.
лук репчатый 3 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Порезать лук и кабачки на кружочки, присыпать специями и солью, перемешать, добавить пластинки плавленого сырка, еще раз хорошо перемешать.
ШАГ 2
Влить масло, помешивая, прогреть на малом огне до полного расплавления сыра, влить взбитые яйца, перемешать.
ШАГ 3
Форму смазать маслом, заполнить овощной смесью, готовить кабачковую запеканку «Касэрол» с плавленым сыром в прогретой до 190 градусов духовке до готовности.
Приятного Вам аппетита!