Вкусный и ароматный десерт можно использовать как быстрый перекус.
Ингредиенты:
- яблоки 5 шт.
- мед жидкий 80 г
- ванилин
Приготовление:
1 час
- Фрукты одного размера с зеленой плотной кожицей промыть.
- Плоды обсушить бумажным полотенцем, сердцевину вымыть.
- Яблоки расположить на противне или в форме для запекания.
- В получившиеся после удаления сердцевины лунки всыпать ванилин из пакетика, положить по ложке меда, поставить в духовку на полчаса или 45 минут.
- Время запекания зависит напрямую от величины плодов.
- Готовые плоды переложить на блюдо, вытекший сок с противня подлить к яблокам.
Совет
Для приготовления десерта обязательно нужен жидкий мед.