28 декабря 2020
Готовить легко
23227
Ингредиенты:
- кабачки 500 г
- куриная грудка 300 г
- сыр пармезан 200 г
- оливки 8-10 шт.
- сыр моцарелла 1 шт.
- перец сладкий болгарский ½ шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
Мелко порезать куриное филе, как на куриные оладьи. Положить в форму, чуть-чуть намазанную маслом.
Порезать кабачок на небольшие ломтики. Чуть-чуть обжарить.
Порезать на ломтики моцареллу.
Потереть пармезан.
Порезать перец на кусочки.
Посыпать куриное филе перцем, солью, положить кусочки обжаренного кабачка.
На него порезанную моцареллу.
Посыпать пармезаном.
Сверху положить порезанный болгарский перец, оливки.
- Отправить на 20-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.