Замороженные абрикосы с лимонным соком в сиропе

Замороженные абрикосы с лимонным соком в сиропе

Ингредиенты:

абрикосы 800 г
вода 500 мл
сахар 400 г
лимонный сок 2 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Плоды промыть и разрезать пополам, косточки убрать.
ШАГ 2
Приготовить сироп из воды, сахарного песка.
ШАГ 3
Абрикосы поместить в пластиковые контейнеры, залить сиропом на треть высоты.
ШАГ 4
Фрукты накрыть крышкой и хранить в морозилке.

СОВЕТ

Заготовка долго хранится.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Торт «Татьяна»

Ингредиенты: сметана — 200 граммовмука пшеничная — пять столовых ложекорехи грецкие —...
Подробнее