Говяжий суп-пюре с брокколи

Говяжий суп-пюре с брокколи

Ингредиенты:

брокколи 550 г
говядина 110 г
сыр плавленый 55 г
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец белый молотый

Приготовление:

Шаг 1. Довести воду до кипения, положить в нее говядину, отварить в течение получаса.
Шаг 2. В процессе приготовления пену убирать.
Шаг 3. Всыпать белый молотый перец, положить лавровый лист.
Шаг 4. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 5. Варить в течение получаса.
Шаг 6. Мясо вынуть, нарезать, положить обратно в бульон.
Шаг 7. Брокколи разобрать на соцветия, поместить в суп, проварить до размягчения.
Шаг 8. Все вместе взбить при помощи блендера.
Шаг 9. Положить плавленый сыр, перемешивать суп до растворения продукта.

СОВЕТ

В готовый суп можно положить домашние сухарики.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Запеченные яблоки с медом и ванилином

Вкусный и ароматный десерт можно использовать как быстрый перекус. Ингредиенты: яблоки 5...
Подробнее