Говядина Сигурени по-японски

Говядина Сигурени по-японски

Ингредиенты:

корень имбиря 15 г
сахар 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
вода 200 мл
соус соевый 4 ст.л.
кунжут 1 ч.л.
говяжья вырезка 400 г
вино белое сухое 50 мл
соус чили 5 г
масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
В сковороду налить масло и разогреть. Свежий имбирь очистить от кожицы и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Обжариваем 2 минуты на среднем огне.
ШАГ 2
В тарелке смешать воду, соевый соус, сахар, вино, соус чили – перемешать. Вылить в сковородку. Греем 5 минут на слабом огне.
ШАГ 3
Говядину нарезать на кусочки и добавить в сковороду и тушим на медленном огне, пока не выкипит весь соус. Посыпаем кунжутом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Бананы в шоколаде на палочке. Рецепт с фото

Как приготовить вкусный десерт на новый год быстро? Оригинальный рецепт бананов в...
Подробнее