Выпечка с сухофруктами без яиц

Выпечка с сухофруктами без яиц

Ингредиенты:

орехи/изюм/курага/чернослив/цукаты 500 г
апельсиновый сок 500 мл
мука 1,5 стакана
разрыхлитель 2 ч.л.
сахарная пудра
Курага

Приготовление:

Выложить в емкость смесь орехов, изюма, кураги, чернослива, фруктовых цукатов. Залить апельсиновым соком и оставить на ночь. Затем всыпать разрыхлитель, размешать, добавить муку, снова перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать манной крупой. Выложить массу, выпечь до готовности при температуре 180–190 градусов.

СОВЕТ

Готовую выпечку можно нарезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Классический «Оливье» с колбасой и огурцами

У каждой хозяйки свои секреты. Изюминка этого рецепта – в его подаче....
Подробнее