Воздушные творожные маффины

Воздушные творожные маффины

Ингредиенты:

творог 300 г
мука 150 г
сахар 80 г
яйца куриные 3 шт.
сахарная пудра 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
сахар ванильный 5 г
разрыхлитель ½ ч.л.
соль 1 щепотка

Приготовление:

Шаг 1. В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.
Шаг 2. Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
Шаг 3. Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
Шаг 4. Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Шаг 5. Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Быстрое печенье Сердечки на сметане без яиц

Супер рецепт на каждый день! Домашнее печенье к чаю — самый простой...
Подробнее