Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

23 марта 2020

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

Вкусно и просто
88371

Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.

Ингредиенты:

  • ветчина 230 г
  • сыр творожный 230 г
  • сыр твердый 165 г
  • хлеб цельнозерновой 8 кусочков
  • помидоры 2 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • йогурт натуральный 20 мл
  • хрен 20 г
  • петрушка 15 г
  • салат латук 8 листочков
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

30 минут

  • Мелко нашинковать маринованные огурцы, перемешать с творожным сыром, репчатым луком, тертым твердым сыром, рубленой зеленью, тертым хреном.
  • Состав заправить натуральным йогуртом без красителей, поперчить и посолить по вкусу.
  • Вымыть листья салата латук, обсушить, выложить на большую тарелку.
  • На каждый лист положить намазанный сырной массой зерновой хлеб.
  • Далее – ломтики ветчины, кружки томатов, нарезанный соломкой сладкий желтый перец.

Совет

Украсить закуску листиками петрушки.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

!!! ПАСХА творожная заварная Старинный рецепт!

ПАСХА творожная заварная. Старинный рецепт! Опубликуйте рецепт на сайте Cookpad с хэштегом...
Подробнее