Бурек с мясом

Бурек с мясом

Ингредиенты:

тесто слоеное дрожжевое 500 г
фарш 500 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соль ½ ч.л.
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте мелко лук.
К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свино-говяжий.
Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.
По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.
Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.
Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.
Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Ванильные вафли на молоке и растительном масле, рецепт с фото

2 июля 2020 bake a cake 455 Отличный вариант сытного и вкусного...
Подробнее