Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Бразильские сырные булочки Боу де Кежо

Ингредиенты:

молоко 300 мл
кукурузный крахмал 250 г
сыр твердый 250 г
масло растительное 150 мл
яйца куриные 2 шт.
соль 1.5 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
В широкой емкости доводим до кипения молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
ШАГ 2
Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
ШАГ 3
Выключаем огонь, добавляем яйца и снова перемешиваем.
ШАГ 4
Затем добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Замешиваем тесто эластичное маслянистое тесто.
ШАГ 5
Лист для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
ШАГ 6
Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на расстоянии друг от друга.
ШАГ 7
Отправляем булочки в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Греческий салат классический

Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет...
Подробнее