28 апреля 2020
sem-blud
507
Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. В нашем видео мы делимся с Вами простым и недорогим рецептом приготовления бюджетного красного борща на свиных костях в казане на костре. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с лёгким ароматом дымка. Отличный вариант для приготовления вкусного обеда в казане на природе.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- свиные кости 1 кг
- капуста 2 кг
- картофель 2 кг
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 3 шт.
- чеснок 3 зубчика
- укроп по вкусу
- перец черный свежемолотый 1 ч.л.
- перец острый ½ ч.л.
- соль по вкусу
- масло растительное 150 г
- томатная паста 150 г
Приготовление:
1 час
- Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
- Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
- Добавляем чеснок и обжариваем 1 минуту.
- Добавляем морковь, сладкий перец, свеклу и обжариваем 2 — 3 минуты.
- Добавляем томатную пасту, черный молотый перец, красный острый, соль и потушим 2 минуты.
- Заливаем свиные кости холодной водой и варим бульон 40 минут.
- Добавляем картофель и варим 10 минут.
- Добавляем капусту.
- Добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
- Добавляем зелень.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.