Биточки из рыбы с манкой, рецепт с фото и видео

24 июня 2021

Биточки из рыбы с манкой, рецепт с фото и видео

Биточки из рыбы с манкой, рецепт с фото и видео

Готовить легко
58166

Блюдо понравится детям и тем людям, кто не любит мясо.

Ингредиенты:

  • филе рыбы 600 г
  • молоко 75 мл
  • хлеб белый 2 кусочка
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • манная крупа 20 г
  • соль

Приготовление:

30 минут + 50 минут

  • Белый хлеб выложить в мисочку, влить охлажденное молоко.
  • Дать постоять и отжать.
  • Рыбу с репчатым луком и хлебом пропустить через мясорубку.
  • Вбить сырое яйцо, всыпать соль.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Ввести манную крупу, смесь должна постоять полчаса для набухания крупы.
  • Сформовать котлеты, выложить в форму, смазанную маслом.
  • Время запекания в духовом шкафу – двадцать пять минут. Температура приготовления – 225 градусов.
  • По желанию долить немного воды – продукт не должен пригореть.

Совет

При подаче украсить овощной нарезкой, веточками зелени.

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Домашнее сгущенное молоко

Ингредиенты молоко 200 гр сахар 200 гр сливочное масло 20 гр Способ...
Подробнее