Бархатный пудинг из темного шоколада

Бархатный пудинг из темного шоколада

Ингредиенты:

молоко 700 г
шоколад черный горький 70% 200 г
сахар 100 г
крахмал 25 г
ванилин 1 ч.л.
соль
Молоко

Приготовление:

ШАГ 1
Соединить крахмал, соль и сахар. Медленно влить молоко. Подогреть смесь на водяной бане, помешивать время от времени. Поломать шоколад на куски и бросить в смесь, когда она загустеет (минут через 20).
ШАГ 2
Непрерывно мешать, пока пудинг не будет густым и однородным, приблизительно через 5 минут. Убрать с огня, насыпать ванилин. Процедить бархатный пудинг и разлить по порционным креманкам. Накрыть пленкой и отправить на час в холодильник.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

Салат Мужской каприз с говядиной, рецепт с фото пошагово и видео

13 декабря 2020 Салат Муской каприз или Мужские грезы, невероятно вкусный, простой...
Подробнее