Банановые сырники

Банановые сырники

Банановые сырники
Распечатать

В избранное

Поделиться

Банановые сырники

Шаги

1
2
3

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Творог 340 г
  • Банан 4 шт.
  • Сахар ванильный 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 6 ст.л.
  • Масло растительное для жарки
  • Сахарная пудра для украшения
  • Инвентарь:

    сковорода, тарелка, вилка, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: Смешиваем ингредиенты.

    Банановые сырники

    Зерновой творог немного размять вилкой.

    Банановые сырники

    Спелые бананы вилкой же перетереть в кашицу (или натереть на терке) и смешать с творогом.

    Банановые сырники

    Добавьте к творогу с бананами муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной и достаточно густой.
    Муку добавляйте по одной ложке, каждый раз хорошо размешивая массу, пока не получится нужная консистенция.

    Шаг 2: Жарим банановые сырники.

    Банановые сырники

    Разогрейте в сковороде масло и с помощью столовой ложки выложите массу, сформировав сырники. Обжарьте в течение 1-2 минут с одной стороны, переверните.

    Банановые сырники

    Так, переворачивая через каждые пару минут, готовьте сырники. Чтобы они пропеклись внутри, обычно приходится их перевернуть 2-3 раза.

    Шаг 3: Подаем банановые сырники.

    Банановые сырники

    Украсьте банановые сырники сахарной пудрой и подавайте горячими. Добавьте для красоты ломтики банана и листья мяты.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Добавил
    Больше от Yuriy

    Польский грибной крем-суп

    Порадуйте близких, приготовив такой сытный и ароматный суп! Ингредиенты
    Подробнее