Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и кунжутом

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и кунжутом

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт.
соль 1 щепотка
масло растительное 2 ст.л.
перец болгарский зеленый 3 шт.
лук красный 1 шт.
чеснок 6 зубчиков
сахар 1 ч.л.
соус соевый 30 мл
уксус 9% 30 мл
лук зеленый 30 г
кунжут 1 ст.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
ШАГ 2
Обжарить баклажаны на растительном масле.
ШАГ 3
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
ШАГ 4
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
ШАГ 5
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от Yuriy

КАК, НЕ ИМЕЯ ДУХОВКИ, ИСПЕЧЬ ТОРТ «НАПОЛЕОН»

Практически каждая хозяйка обожает порадовать выпечкой близких и родных. Но, что делать,...
Подробнее